Páginas vistas

sábado, 15 de septiembre de 2012

CONGRESO GALLEGO: ESTAMOS CON LOS PREPARATIVOS





En unas horas ya es la inauguración del Congreso.

Como aperitivo os lanzamos el montaje.


Siempre igual.

 Leo de fiesta




Alberto Móvil móvil móvil





y uno sólo trabajando. ¡Que le vamos a hacer!!!!!





menos mal que hay lineas de guía para colocar los caballetes que si no . . . . . . 





empezando a colocar la zona de exposición





En las demos y talleres todos sentados como en un concierto de la Banda municipal.




Metros y metros de exposición




Lo primero decidir como disponer la zona de exposición . . . . 




. . . . . asentar las mesas . . . . . .





 . . . . . . Preparar la estructura para tener un fondo uniforme y poder disfrutar mejor de los árboles expuestos. . . . . . . . 







. . . . . Colocar el fondo . . . . . . 




. . . . AJUSTAR, AJUSTAR , AJUSTAR . . . . . 








No preguntéis. Acaba de colgar el teléfono y se ha hecho un lío




. . . .  cerrando los detalles para la exposición . . . 
































Ya tenemos preparada la zona de las demos y actividades, la zona para los talleres, la zona para la exposición, la zona para el mercadillo . . . . . . y alguna que otra sorpresa Je je je 


sólo faltas tu.

Te esperamos

































miércoles, 12 de septiembre de 2012

CONGRESO GALLEGO: FALTAN 3 DIAS. YA EMPIEZA A LLEGAR MATERIAL PARA EL MERCADILLO



¡QUE EMOCION!!!!



boj: 50 euros





sabina: 100 euros





encina: 400 euros





pino tumbergi: 1.800 euros





prunus: 500 euros





pino tumbergi: 350 euros





burgerianos: 150





sabina: 150 euros





sabina: por indicar precio





ilex crenata: 10 euros













martes, 11 de septiembre de 2012

CONGRESO GALLEGO: FALTAN 4 DIAS. CAMAREEERO. UNA DE SUSHI



En todo Congreso de Bonsái que se precie, no puede faltar la exposición, las demos, los talleres, el mercadillo, . . . 

Otra cosa que no puede faltar son las actividades paralelas que dan "vidilla" al congreso y nos permiten descansar un rato la mente de tanto bonsái.

En el Congreso Gallego podremos disfrutar de talleres infantiles, origami e ikebana como actividades paralelas. 





Como novedad este año, en colaboración con el restaurante de Santiago de Compostela "Santiagokyoto", vamos a poder disfrutar de una jornada para conocer de primera mano que es el sushi.












Al frente de la barra de sushi estará Fernando Sousa con sus 15 años de experiencia en Sushi y su reconocido segundo puesto otorgado por la revista “Sabado”(publicación portuguesa dedicada al ocio) como el segundo mejor Japonés de todo Portugal por una de sus creaciones. 









Con su premisa de ofrecer la cocina mas sana y ligera, en la que predomina el pescado y las verduras cocinadas al vapor y plancha. 






Presta especial atención a la calidad de los productos. Sus experimentados chefs examinan cada pieza de pescado con especial atención a su frescura y estado.









Una auténtica experiencia que no nos podemos perder.